モデル番号: | T81035 |
---|---|
文書: | 製品説明書 PDF |
最小注文数量: | 500 PC |
ハンドルの数: | シングル | 製品名: | 現代 柔軟 な キッチン シンク 蛇口 |
---|---|---|---|
高さ: | 515mm | 使用: | 台所 |
材料: | 黄銅 | 表面処理: | 磨かれる |
終わって: | クロム | 保証: | 3年 |
ハイライト: | 現代 柔軟 な キッチン シンク 蛇口,柔軟な台所の水槽の水槽 単柄,シングル ハンドル モダン ミキサー タップ |
柔軟な単手柄 キッチンミキサーのタップ 磨き塗り仕上げ T81035
私たちのキッチンミクサーの水槽洗練され 現代的なデザインでこの盆水槽の水槽は最高品質の青銅材料で製造され, 素晴らしい磨きされた表面処理で仕上げられています515mm の高さで,このキッチンフランクは,魅力的でスタイリッシュな外観を与え,どんなキッチン盆にも理想的です.あなたがそれを使用するたびに,簡単で努力のない経験を楽しむことを保証するために,精度と注意を払って設計されていますキッチン・ミキサー・タップは完璧な解決策です. 洗濯機の水槽の水槽,キッチン・フランク,またはキッチン・フランクミクサーの水槽,
仕様 | 詳細 |
---|---|
製品名 | キッチンミクサーの水槽 |
使用 | キッチン |
スタイル | 現代 |
終わって | クローム |
ハンドルの数 | シングル |
材料 | 青銅 |
表面処理 | 磨いたもの |
高さ | 515mm |
バルブタイプ | 陶器 |
保証 | 3 年 |
キッチンミクサーの水槽,モデル番号T81035は,あなたのキッチンに便利な水を運ぶために理想的な選択です.このキッチンフランクは,500個最小注文量で設計されています.耐久性のあるセラミックバルブと磨いたクロム仕上げで製造されたこのキッチンミキサーの水槽は,キッチンで様々な用途に適しています.手洗いなど高品質な部品と精巧な工芸により,このキッチン・バスケットの水槽は長期間お役に立てます.
キッチンミクサータップの技術サポートとサービスを提供します. 経験豊富な技術者の私たちのチームは,インストール,操作,キッチンミクサーの水槽の整備. 私たちはまた,トラブルシューティングのヒントと,キッチンミクサーのタップを最も適切に維持する方法に関するアドバイスを提供します. 我々は,品質のサービスを提供し,顧客の満足を確保することにコミットしています.疑問や懸念があれば 連絡してください.