logo
メッセージを送る
Ahmed@gmail.com 86-0044-7777454223
Japanese

モダン キッチン ミキサー タップ スタイリッシュなデザイン 単手柄 T81055

基本情報
モデル番号: T81055
文書: 製品説明書 PDF
最小注文数量: 500 PC
製品名: 現代の キッチン ミキサー の 蛇口 使用: 台所
スタイル: 同世代の人 終わって: クロム
高さ: 375のmm ハンドルの数: シングル
材料: 黄銅 弁のタイプ: 陶磁器
ハイライト:

現代の キッチン ミキサー の 蛇口

,

キッチン ミキサー の 蛇口 スタイリッシュ な デザイン

,

一握り キッチン 蛇口

現代的なシンプルキッチンミクサーのタップ クロム仕上げ T81055

製品説明:

キッチンミキサーのタップを スタイリッシュで現代的な キッチンミキサーのタップを探しているなら キッチンミキサーのタップを 探すしかないこのキッチン盆水槽は,高さ375mmと磨いた表面処理の1ハンドル水槽水槽ですこのキッチンフランクは,簡単にインストールし,保守するために設計されています.現代のデザインで キッチンに 洗練された雰囲気を 味わえるでしょうこのキッチンミキサーのタップは 丁寧でスタイリッシュなデザインで どんなキッチンにも 素晴らしい補足品になります

特徴:

• キッチンフライヤーミキサー
  • キッチン・フランク
  • キッチン・フランク・ミキサー・タップ
  • 青銅製のキッチンフランク
  • 表面処理: 磨き
  • 材料:銅
  • バルブタイプ:セラミック
  • 高さ: 375mm

技術パラメータ:

属性 価値
製品名 キッチンミクサーの水槽
ハンドルの数 シングル
材料 青銅
終わって クローム
表面処理 磨いたもの
スタイル 現代
高さ 375mm
使用 キッチン
バルブタイプ 陶器
保証 3 年

応用:

キッチンミクサーのタップは,現代的なキッチンや浴室に最適な選択です.モデルT81055は,あらゆるスペースにエレガントで近代的な外観をもたらすように設計されています.このキッチンフランクは1つのハンドルを提供し,最小注文量は500個です洗面台の高さは375mmで,様々なサイズに最適です.さらに,3年間の保証が付属しており,キッチンミキサーの水槽が何年も続くことを保証します.優雅さでこのキッチンミキサーのタップは,どんなキッチンや浴室にも完璧なソリューションです.

カスタマイズ:

キッチンミクサーの水槽
  • モデル番号:T81055
  • 最低注文量: 500個
  • 材料:銅
  • 保証: 3 年
  • バルブタイプ:セラミック
  • スタイル:現代
  • 使用: キッチン

私たちは,キッチン・フランク・フランク,キッチン・ミキサー・フランク,キッチン・バスケット・フランク,キッチン・ミキサー・フランクを 幅広い範囲で提供しています.高品質の青銅材料から作られ,セラミックバルブタイプを持っています. このキッチンフランクは現代的なスタイルがあり,キッチンで使用するのに理想的です. さらに,3年間の保証と500pcsの最低注文量があります.

サポートとサービス

キッチンミキサーのタップの技術サポートとサービス

私たちは,キッチンミキサーのタップのための専門的な技術サポートとサービスを顧客に提供することを誇りに思います.製品設置に関するあなたの質問に答えるために利用可能です.メンテナンス トラブルシューティング など

私たちは,設置 支援,定期 メンテナンス,修理 など,幅広いサービスを提供します.また,製品 の 選択 や パーソナライゼーション に 関する 助言 や サポート も 提供 し て い ます.私たちの技術者は最高の品質のサービスを提供することにコミットし,あなたの満足を確保するために勤勉に働くでしょう.

疑問や懸念がある場合は,私達と連絡してください.私たちはいつも喜んで役立ちます!

連絡先の詳細
Bobby

電話番号 : +8613185631756

WhatsApp : +4407777454223