logo
メッセージを送る
Ahmed@gmail.com 86-0044-7777454223
Japanese

現代のダブルハンドルブラス キッチンミクサータップ キッチン用T81026

基本情報
モデル番号: T81026
文書: 製品説明書 PDF
最小注文数量: 500 PC
材料: 黄銅 ハンドルの数: 2倍
保証: 3年 高さ: 353mm
終わって: クロム 表面処理: 磨かれる
製品名: 台所混合弁 弁のタイプ: 陶磁器
ハイライト:

双柄 キッチン ミキサー 蛇口

,

現代の キッチン ミキサー 蛇口

,

青銅製 キッチンミキサーの水槽

製品説明:

スタイリッシュで現代的なキッチン・フライヤー・フライヤー・フライヤー・フライヤー・フライヤー・フライヤー・フライヤー・フライヤー・フライヤー・フライヤー・フライヤー・フライヤー・フライヤー・フライヤー・フライヤー・フライヤーこのクロム製のキッチン・フライド・フライド・フライド・フライド・フライド・フライド・フライド・フライド・フライド・フライド・フライド・フライド・フライド・フライド・フライド・フライド3年保証で安心して

キッチンミキサーの水槽は 便利さとスタイルを考慮して設計されています水の流れと温度をハンドルのシンプルな回転で調整することができます現代のスタイルとクロム仕上げは,あらゆるキッチンに現代的なエレガンスを加えます. そして3年間の保証で,あなたはあなたのキッチンミキサーの水槽が何年も続くことを確信することができます.

高品質のキッチン水槽ミキサーの水槽を 提供することに誇りを持っています信頼性の高いパフォーマンスとスタイリッシュな外観を提供しますさらに,あなたのキッチンの水槽ミキサーの水槽は3年間の保証で裏付けられていることを知っていれば安心できます.

特徴:

• 製品名: キッチンミキサーのタップ
  • 使用: キッチン
  • 表面処理: 磨き
  • 保証: 3 年
  • スタイル:現代
  • 材料:銅
  • キッチン・フランク
  • キッチンミキサーの水槽
  • キッチン 盆 水槽

技術パラメータ:

属性 詳細
スタイル 現代
保証 3 年
終わって クローム
高さ 353mm
材料 青銅
使用 キッチン
ハンドルの数 2倍
バルブタイプ 陶器
製品名 キッチンミクサーの水槽
表面処理 磨いたもの

応用:

クロム仕上げと3年間の保証のキッチンミキサーのタップ

このキッチンミキサーのタップは,モデル番号T81026で,あなたのキッチンのニーズに最適です. タップは,最小注文量500個と3年間の保証付きです. 磨いたクロム仕上げで作られています.,このキッチンミキサーの水槽は,あなたのキッチンのためのスタイルと機能の完璧な組み合わせです.それは,その磨かれた表面処理であなたのキッチンに完璧な追加です.クロム製のキッチン・フラインクと キッチン・フラインク・ミキサーのデザイン品質とスタイルを考慮して設計されているため,どんなキッチンにも素晴らしい選択肢です.このキッチンフランクは,磨いたクロム仕上げで作られ,3年間の保証を提供していますので,どんなキッチンにも素晴らしい選択です..

カスタマイズ:

ご自分のキッチンミキサーのタップを 私達と一緒にカスタマイズしてください!
モデル番号:T81026
最低注文量:500個
用途:キッチン
高さ:353mm
バルブタイプ:陶器
ハンドルの数:2倍
材料:青銅

私たちは,各種のキッチンフランク,キッチンバスケットフランク,キッチンミキサーフランクを提供することに特化した.私たちの製品は,厳格な品質管理で耐久性のある材料で作られています.今すぐ高品質の キッチンミキサーのタップを カスタマイズしてください!

サポートとサービス

キッチンミキサーの水槽の技術サポートとサービス

キッチンミキサーの水槽を最適状態に保つために プロの技術サポートとサービスを提供します私たちの訓練された技術者は,あなたの製品についてあなたが持っているかもしれない質問に答えるために利用可能であり,必要な修理や交換を提供します製品が正しくインストールされ,正しく機能することを保証するために 設置サービスを提供しています.

技術的なサービスに関するご要望については,お客様のサービス部門に連絡してください.

連絡先の詳細
Bobby

電話番号 : +8613185631756

WhatsApp : +4407777454223