モデル番号: | T81011 |
---|---|
文書: | 製品説明書 PDF |
最小注文数量: | 500 PC |
製品名: | 台所混合弁 | 材料: | 黄銅 |
---|---|---|---|
穴の数: | 1つ | 高さ: | 350のmm |
保証: | 3年 | ハンドルの数: | シングル |
弁のタイプ: | 陶磁器 | 設置タイプ: | 取付けられるデッキ |
ハイライト: | T81011 キッチンミキサーの水槽 |
現代のデザインと効率的な機能の完璧な組み合わせです. これらのキッチン盆水槽の水槽は,長期間の運用このキッチン・フランクは 0.5-3.0 Bar の圧力に耐えるように設計され,安定した性能を提供します.これらのキッチンフラインクミクサーのタップの単手柄と350mmの高さのデザインは,それらを使用しやすくします3年間の保証で品質を保証できます
資産 | 価値 |
---|---|
圧力 | 0.5-3.0バー |
穴数 | 1つ |
バルブタイプ | 陶器 |
終わって | クローム |
保証 | 3 年 |
装置の種類 | デッキに搭載 |
製品名 | キッチンミクサーの水槽 |
高さ | 350mm |
材料 | 青銅 |
ハンドルの数 | シングル |
についてキッチンミクサーの水槽モデル番号でT81011キッチンの水槽ミキサーに最適です.銅材特徴はセラミックバルブこれはシングルハンドルキッチンフランクのタップは,クローム仕上げ. このための最低注文量キッチンミキサーのタップ500 pcsです.家庭用および商業用の両方に適しています. 設置と保守が簡単です. エルゴノミックなデザインと簡素化されたシルエットがクラシックとモダンです.キッチン 蛇口キッチンをアップグレードする理想的な選択肢です
次の詳細で自分のキッチンミキサーのタップを作成します:
キッチンミキサーの水槽,キッチン水槽ミキサー,またはキッチン水槽の私たちの幅広い選択から,あなたのための完璧なを見つけます.
キッチン ミキサー の 蛇口 は 耐久 性 と 長寿 性 を 念頭 に し て 設計 さ れ て い ます.私たちは 効率 的 で 信頼 できる 技術 的 な サポート と サービス を 顧客 に 提供 する よう 努め て い ます.
キッチンミキサーの水槽に問題がある場合は,連絡することを躊躇しないでください..
当社の技術サポートチームは,一日24時間,週7日ご利用いただけます.私たちは,あなたが抱える問題に対して迅速かつ効果的な解決策を提供しようと努めています.
技術 的 サポート と サービス を 提供 する だけ で なく,30 日 の お金 返金 保証 も 提供 し て い ます.ご購入 に 満足 し て い ない 場合,全額 の 返金 を 受け て 返品 でき ます.
キッチンミキサーの水槽を選んでくれてありがとう! 最高の技術サポートとサービスを提供することを楽しみにしています.