モデル番号: | T81066 |
---|---|
文書: | 製品説明書 PDF |
最小注文数量: | 500 PC |
ハンドルの数: | 2倍 | 弁のタイプ: | 陶磁器 |
---|---|---|---|
穴の数: | 1つ | 圧力: | 0.5-3.0バー |
材料: | 黄銅 | 製品名: | 台所混合弁 |
終わって: | クロム | 保証: | 3年 |
ハイライト: | 青銅素材 キッチンミキサーの水槽,T81066 キッチンミキサーの水槽 |
キッチンミキサーの水槽は 簡単な作業をするために設計されています 単一の穴で水への便利なアクセスを提供しますクロームで仕上げられ 洗練され 現代的な外観を保っています. 347mm の高さ,および 0.5-3.0 bar の作業圧を持っています.このキッチンミキサーのタップは,現代的なデザインと実用的な機能で,どのキッチンのニーズを満たすために設計されています.キッチンミキサーのタップは,どんなキッチンにも最適ですキッチン水槽ミキサー,キッチンミキサーの水槽,キッチン水槽のタップ,キッチンミキサーの水槽,またはミキサーの水槽のタップ,私たちのキッチンミキサーのタップは,どんなキッチンにも最適です. キッチンミキサーの水槽は,キッチン作業を容易にするように設計され,滑らかで現代的な仕上げで提供されています. 私たちのキッチンミキサーの水槽は,クロム仕上げで青銅ででき,高さは347ミリです.作業圧は0です.5-3.0バー,すべてのキッチンに適しています. 私たちのキッチンミキサーのタップは,すべてのキッチンに最適です.キッチン・フライヤー・ミキサーを探しているかどうかキッチンミキサーの水槽,キッチンミキサーの水槽,キッチンミキサーの水槽,またはミキサーの水槽,私たちのキッチンミキサーの水槽は,どんなキッチンにも最適です.
パラメータ | 価値 |
---|---|
製品名 | キッチンミクサーの水槽 |
終わって | クローム |
高さ | 347 ミリ |
保証 | 3 年 |
穴数 | 1つ |
ハンドルの数 | 2倍 |
圧力 | 0.5-3.0バー |
バルブタイプ | 陶器 |
材料 | 青銅 |
キッチン・フライヤー・ミキサー・タップ T81066は,独自の機能で現代的なキッチンのニーズを満たすために設計されています. 500個で入手可能で,最低注文量はダブルハンドル,3年間の保証,セラミックバルブ,クロム仕上げと1つの穴. それは,費用対効果の高い,耐久性のある信頼性の高いパフォーマンスを提供し,家庭および商業目的の両方に適しています. 陶磁弁は,スムーズかつ効率的な水流を確保します.,クロム製の仕上げは,あらゆるキッチンに贅沢と優雅さをもたらします. さらに,両手柄は,あらゆるキッチンニーズを満たすための簡単で快適な操作を可能にします.最低注文量は500個キッチン・フライヤー・タップ T81066は,どんなキッチンにも最適です.
キッチンミキサーの必要に応じて究極のキッチンミキサーの水槽です. 私たちのキッチンミキサーの水槽は3年間の保証,0.5-3.0バー圧力,およびクロム仕上げで提供されています. モデル番号T81066.最低注文量 500個高さ347ミリ