モデル番号: | T81019 |
---|---|
文書: | 製品説明書 PDF |
最小注文数量: | 500 PC |
製品名: | 柔らかい キッチン ミキサー 蛇口 | 弁のタイプ: | 陶磁器 |
---|---|---|---|
穴の数: | 1つ | ハンドル様式: | レバー |
ハンドルの数: | 1つ | 材料: | 黄銅 |
終わって: | クロム | 保証: | 3年 |
ハイライト: | 柔らかい キッチン ミキサー 蛇口,シングルレバー キッチンシンクミキサーのタップ,キッチン の 柔軟 な 蛇口 |
柔らかい単体クロム青銅 キッチンミクサータップ トン81019
キッチンミキサーの水槽は,どんなキッチンにも素晴らしい補足品です.レバーハンドルで,このキッチンフライヤーミキサーには1穴の設置とセラミックバルブがあります.現代のキッチンにスタイルと機能を追加する素晴らしい方法ですこのキッチンミキサーの水槽は,寛大な3年間の保証で長持ちするように設計されています. 私たちのキッチンミキサーの水槽は,彼らのキッチンにスタイルと洗練を加えたい人のための完璧な選択です.機能と便利性.
属性 | 価値 |
---|---|
製品名 | キッチンミクサーの水槽 |
穴数 | 1つ |
ハンドルの数 | 1つ |
ハンドルスタイル | ローバー |
バルブタイプ | 陶器 |
材料 | 青銅 |
終わって | クローム |
高さ | 170mm |
圧力 | 0.5-3.0バー |
保証 | 3 年 |
キッチンミキサーの水槽T81019は,どんなキッチン盆にも最適です.それは青銅の材料とクロム仕上げで作られ,3年間の保証付きです.それは1つの穴とレバーハンドルスタイルを持っています.注文数も最低500個現代のスタイリッシュなキッチンには理想的な選択です.
私たちは以下の機能でカスタマイズされたキッチンフランクミクサータップを提供しています:
私たちは,キッチンミクサータップの技術サポートとサービスを提供します. 私たちの顧客サービスチームは,製品とインストールに関連するすべての質問に答えるために利用可能です.技術的なアドバイスとトラブルシューティングの支援を提供しています交換部品と保証情報