logo
Ahmed@gmail.com 86-0044-7777454223
Japanese

2つのハンドル 現代のキッチンミキサー キッチン用水槽 T81027

基本情報
モデル番号: T81027
文書: 製品説明書 PDF
最小注文数量: 500 PC
保証: 3年 弁のタイプ: 陶磁器
スタイル: 同世代の人 材料: 黄銅
製品名: 台所混合弁 ハンドルの数: 2倍
表面処理: 磨かれる 使用: 台所
ハイライト:

2つのハンドル キッチンミキサーのタップ

,

T81027 キッチンミキサーの水槽

製品説明:

キッチンミキサーのタップは,どんな現代的なキッチンにも最適な選択です.現代的なスタイルとダブルハンドルデザインを特徴とするこのミキサーのタップは,キッチンをアップグレードするための完璧な方法です.それはセラミックバルブで装備されています洗練されたデザインで キッチンミキサーのタップは 優雅で便利な方法で現代のキッチンこのミキサーのタップは,現代的でスタイリッシュなタップミキサーでキッチンをアップグレードしたい人にとって完璧な選択です.

特徴:

• 製品名: キッチンミキサーのタップ
  • 使用: キッチン
  • 仕上げ:クロム
  • バルブタイプ:セラミック
  • スタイル:現代
  • 材料:銅
  • キーワード: キッチン・フライヤー ミキサー キッチン・フライヤー フライヤー

技術パラメータ:

製品名 パラメータ
キッチンミクサーの水槽 保証: 3 年
キッチンミキサーの水槽 スタイル:現代
キッチンフライヤーミキサー バルブタイプ:セラミック
キッチン・フランク・ミキサー・タップ 高さ: 215mm
キッチン・タップミキサー 仕上げ:クロム
  表面処理: 磨き
  ハンドルの数: 2倍
  材料:銅
  使用: キッチン

応用:

キッチンミクサーのタップは,どのキッチンにも最適な選択です.モデル番号T81027で,これらのタップは,最低注文量500pcsを持っています.彼らはセラミックバルブを持ってきて,青銅で作られています.製品名はキッチンミキサー・タップで,主にキッチンで使用されていますキッチンの水槽ミキサーは3年間の保証をしており,どんな水槽の水槽にも最適です.高性能とスタイリッシュなキッチン盆水槽のタップを探している人にとって素晴らしい選択です.

カスタマイズ:

私たちのキッチンフライヤーミキサー現代のキッチンに最適ですキッチンミキサーの水槽デザインは現代的なスタイルで,表面処理は磨きされています. モデル番号はT81027で,最低注文量は500pcsです.クロム製の仕上げで提供され,3年間の保証があります洗練され 現代的なキッチンにしてキッチン・フランク.

サポートとサービス

キッチンミキサーの水槽の技術サポートとサービス

私たちは,私たちのキッチンミキサーのタップにプロの技術的サポートとサービスを提供します.経験豊富なプロフェッショナルチームが 24 / 7利用可能で,あなたの製品のための最高のアドバイスと援助を提供しますキッチンミキサーの水槽が正しく設置され,適切に機能することを確保します.

技術サポートチームには電話,メール,オンラインチャットで連絡できます. インストールに関する質問やトラブルシューティングの支援が必要な場合でも,当社の専門家がサポートしています.キッチンミキサーのタップを正しくインストールし,維持する方法のステップバイステップの指示を提供することができます疑問や疑問に答えます

キッチンミキサーの水槽の メンテナンス・修理も提供していますそのまま良い状態に保たれることを確信できます品質の良い製品を得ていると確信することができます. 保証は,すべてのキッチンミキサーの水槽にあります.

キッチンミキサーの水槽は,あなたの家の重要な部分であることを理解しています. だからこそ,私たちは可能な限り最高の技術的サポートとサービスを提供することに専念しています.キッチンミキサーのタップについて質問や懸念がある場合は連絡してください.

連絡先の詳細
Bobby

電話番号 : +8613185631756

WhatsApp : +4407777454223