logo
メッセージを送る
Ahmed@gmail.com 86-0044-7777454223
Japanese

柔軟な銅製 沸騰式温水水タップ 現代のスタイル T81089

基本情報
モデル番号: T81089
文書: 製品説明書 PDF
製品名: 銅製の沸騰水の水道蛇口 保証: 3年
材料: 黄銅 表面処理: 磨かれる
フィルター システム: そうだ スタイル: 同世代の人
ハンドルの数: シングル
ハイライト:

柔らかい 沸騰 する 温水 蛇口

,

現代 の 熱水 沸騰 蛇口

,

銅製の沸騰水の水道蛇口

柔軟な現代風の銅製の沸騰式温水タップ T81089

製品説明:

私たちの沸騰 し て いる 温水 蛇口このスタイリッシュなキッチン盆水槽は耐久性のために青銅でできています.また,水槽には,より健康的な飲み水のために,フィルターシステムも組み込まれています.現代のデザインと高度な機能により 私たちの沸騰水槽は 厨房のリニューアルに理想的な選択です

高品質の銅製の構造により 耐久性が保たれます磨き地表処理は現代的な外観を追加します組み込みフィルターシステムは,あなたが飲む水が健康的で清潔であることを保証し,現代のデザインは,水槽が現代のキッチンデザインに合うことを保証します.

キッチンにどんなニーズがあろうとも,私たちの沸騰式温水水タップは完璧な解決策です.このタップは完璧な仕上げを提供しますスタイリッシュなデザインと耐久性のある構造と 先進的なフィルターシステムにより この水槽は どんなキッチンにも 完璧な選択肢です

特徴:

• 商品名:沸騰する水槽
  • スタイル:現代
  • 材料:青銅
  • ハンドルの数:シングル
  • フィルターシステム:そうだ
  • キッチンフランクそうだ
  • キッチン・バスケットの水槽:そうだ
  • 沸騰する温水タップ:そうだ

技術パラメータ:

パラメータ 価値
製品名 沸騰する水槽
スタイル 現代
保証 3 年
フィルターシステム そうだ
材料 青銅
表面処理 磨いたもの
ハンドルの数 シングル
キッチン・フランク そうだ

応用:

沸騰する温水タップ モデルT81089

この現代的な,磨き上げられたキッチンフランクは,あらゆる近代的なキッチンに完璧な追加です.モデルT81089は青銅で作られ,3年間の保証を提供しています.温かい 水 を 沸かす フィルター システム も 搭載 さ れ て い ますこのプレミアムキッチンフランクは,すべてのキッチンニーズのために安全でスタイリッシュな体験を提供することを保証します.

カスタマイズ:

沸騰 し て いる 温水 蛇口

私たちの沸騰式温水タップは現代的なスタイルで設計され,表面処理が磨かれています. 3年間の保証とフィルターシステムがあります.

モデル番号:T81089

表面処理: 磨き

保証: 3 年

フィルターシステム:はい

スタイル:現代

商品名: 沸き水槽

キッチン・フライパン・フライパン・フライパン・フライパン・フライパン・フライパン・フライパン

サポートとサービス

沸騰式 温水 蛇口 技術 的 サポート と サービス

熱湯水槽の技術サポートとサービスも提供します.これはトラブルシューティング,設置アドバイス,製品の最良の使用方法に関するアドバイスを含みます.安全・メンテナンスのアドバイスも.

沸騰式 温水 蛇口 で 問題 が ある なら [連絡先 を 入力 ] に 連絡 し て ください.どんな 問題 も 解決 する ため に 喜んで お手伝い し ます.

沸騰温水水タップの設置または一般的な使用について質問がある場合は,私たちと連絡してください.

温水水タップの定期的な保守もお勧めします.相談してください..

最後に,沸騰する熱水タップを使用する際に必要なすべての安全注意事項を忘れないでください. 製品を使用する前に使用説明書を注意深く読むことをお勧めします.

連絡先の詳細
Bobby

電話番号 : +8613185631756

WhatsApp : +4407777454223